Hi Mia,
hab bei * paar leckere rezepte für dich rausgesucht! Nur vom Feinsten versteht sich
P.S. schau mal rein (kling wie ein werbefuzzi, sorry), da gibts echt VOLL leckere rezepte, immer mit Zubereitungszeit, kcal-Angabe, etc.....
mahlzeit!
LG
Zubereitung in 30 Minuten
Zutaten
für 2 Personen
Würfel
KNORR Goldaugen Rindsuppe
1/2 TL
Salz
Pfeffer
2 EL
MAZOLA Maiskeimöl
1 Bund
Schnittlauch
1
kleine Zwiebel
1 Bund
Radieschen
1
Ei
600 g
PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln
1 Prise
Zucker
4 EL
Essig
Nährwerte
pro Person
Brennwert
[
keine kcal-Angaben!]
Broteinheiten
5.0 BE
PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Radieschen putzen und in Stifte schneiden.
Für die Salatsauce Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen, MAZOLA Maiskeimöl unterrühren.
KNORR Goldaugen Rindsuppe mit 1/8 l Wasser zubereiten und über die PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln gießen.
Radieschen, Zwiebel und Schnittlauch unter die Salatsauce rühren, über die PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln geben und vermischen.
Hartgekochtes Ei schälen, kleinwürfelig schneiden und über den Salat streuen.
Wir wünschen guten Appetit!
Getränketipp
Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas kühles Bier oder Buttermilch mit Kräutern.
Als Suppe empfehlen wir
KNORR Die Schnelle Feine Champignoncreme Suppe mit Croutons, verfeinert mit gehackter Petersilie.
Als Beilage empfehlen wir
Laugengebäck
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Zubereitung in 40 Minuten
Zutaten
für 3 Personen
3 EL
MAZOLA Maiskeimöl
1
kleine rote Zwiebel
400 g
speckige Kartoffeln
50 g
Vogerlsalat
2
Räucherforellenfilets
1 Beutel
KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade
Nährwerte
pro Person
Brennwert
[
keine kcal-Angaben!]
Broteinheiten
2.0 BE
Gewaschene Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Forellenfilets häuten und der Breite nach in Streifen teilen.
KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade in eine Schüssel geben, mit 3 EL Wasser und MAZOLA Maiskeimöl verrühren, gehackte Zwiebel und Kartoffelscheiben dazumischen und den Salat einige Zeit ziehen lassen.
Kartoffelsalat anrichten, mit Vogerlsalat garnieren und mit den Forellenstreifen belegen.
Wir wünschen guten Appetit!
Getränketipp
Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Frühroter Veltliner oder ein Glas Steinfeder.
Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Mineralwasser mit Zitrone.
Als Suppe empfehlen wir
KNORR Bärenschöpfer Minestrone mit geriebenem Parmesan verfeinert.
Als Beilage empfehlen wir
Vollkornbrot
oder
Sesamweckerln.
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Zubereitung in 30 Minuten
Zutaten
für 4 Personen
1/2 Würfel
KNORR Goldaugen Rindsuppe
Salz
Pfeffer
6 EL
MAZOLA Maiskeimöl
1 Stk.
kleine rote Zwiebel
500 g
PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln
1 Messerspitze
Estragonsenf
200 g
Vogerlsalat
3 EL
Essig
Nährwerte
pro Person
Brennwert
[
keine kcal-Angaben!]
Broteinheiten
2.0 BE
PFANNI Beste Ernte Frischkartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
1/4 Liter (250 ml) Wasser aufkochen, KNORR Goldaugen Rindsuppe auflösen. Zwiebel, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und MAZOLA Maiskeimöl einrühren.
Kartoffeln vorsichtig untermischen und den Salat ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen und unter den Salat mengen.
Wir wünschen guten Appetit!
Getränketipp
Zu gebackenen Gerichten sollten Sie ein Glas Grünen Veltliner, Bier oder gespritzten Apfelsaft probieren.
Als Suppe empfehlen wir
KNORR Bitte zu Tisch Grießnockerl Suppe mit Muskatnuss verfeinert.
Als Beilage empfehlen wir
Den Kartoffel-Vogerlsalat empfehlen wir Ihnen als Beilage zu gebackenem Schweinsschnitzel, Kotelett sowie Karpfen- oder Zanderfilet