Hallo,
bitte versteht mich nicht falsch, das hier soll kein Pro-Thema sein, aber ich habe mich in letzter Zeit des Öfteren gefragt, wieso sich einige Lebensmittel leichter/einfach auskotzen lassen als andere.
Was für Lebensmittel ich damit meine, ist an dieser Stelle völlig irrelevant, mir geht es wirklich allein um die Frage, warum das so ist.
Konsistenz etc. habe ich schon alles hinterfragt, aber irgendwie bin ich bisher zu keinem richtigen Schluss gekommen.
Liebe Grüße
Lebensmittel - Unterschiede
#1Liebe Grüße
Sie glauben, Sie verstünden, was Sie denken, was ich gesagt habe, aber ich bin mir nicht sicher, ob Sie begreifen, dass das, was Sie gehört haben, nicht das ist, was ich meine.
- Richard Nixon
Sie glauben, Sie verstünden, was Sie denken, was ich gesagt habe, aber ich bin mir nicht sicher, ob Sie begreifen, dass das, was Sie gehört haben, nicht das ist, was ich meine.
- Richard Nixon