sooo animas hier ist das Rezept für den
Saftigen Tofukuchen mit Nüssen
Boden:
250 g Vollkornkekse
50 g Datteln
125 g Butter, zerlassen
Füllung:
600 g Tofu nature
60 g Honig
2 - 3 Stk. Eier
2-3 Stk. Bananen
0,7 dl O-Saft
2 Zitronen, die Schale davon
100 g Zucker
100 g Baumnüsse (ihr sagt glaube ich Walnüsse?!)
50 g Pinienkerne
75 g Joghurt nature

60 g Puderzucker
Vorbereitung:
- Ofen auf 180° C vorheizen
- Kekse fein zerbröseln, restliche Zutaten für den Boden beigeben, gut vermischen und die Form damit auslegen
- Tofu, Honig, Eier, Joghurt, O-Saft und Zitronenraps mit dem Stabmixer pürieren
- Bananen in Würfel schneiden (1x1 cm), mit Tofumasse mischen
- 100 g Zucker mit etwas Wasser karamellisieren, Baumnüsse und Pinienkerne zugeben, leicht rösten lassen, auf ein kaltes Blech giessen und erkalten lassen. Danach in grobe Stücke hacken (aber bitte nur die Nüsse und nicht den Finger

*lalala* )
Zubereitung:
Füllung auf Boden geben, mit den gehackten Nüssen bestreuen. Ca. 45 min backen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Vor dem Servvice erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Der Kuchen ist am 2. Tag noch besser als frisch zubereitet.
oh oh oh ja und es ist für eine Form von 42 cm durchmesser
ich weiss.. sind uuuur viele zutaten, aber hey. glaube mir: es lohnt sich!!!!!