sauce:
- 4-5 pouletbrüstchen (mit viel curry "marinieren")
- 1 büchse pelati (ohne saft, pikant würzen mit chilli, curry, paprika, fleischwürze)
- peperoni rot
- knoblauch
füllung:
- 1 büchse mais
- 3-4 mozzarella
- 3-4 tomaten
- 1/2 büchs schwarze bohnen aus der dose (wenn man das mag...)
- 500 g naturjoghurt
- 1 bund frühlingszwiebeln
- 1/3 eisbergsalat
- 1 Peperoni gelb
Backofen:
- Facchitas (Weizen! nicht Mais) guuuut anfeuchten bei 180° C im Umluftofen
Und jetzt ned lachen, ich mach das immer komisch, damit das Fleisch nicht zäh wird nur kurz anbraten mit dem knoblauch und dann mit ein wenig bouillon "ablöschen". dann die pelati rein und die peperoni schön mitköcherln.
die füllung stelle ich alles separat in schalen auf den tisch (finde das voll gemütlich zum mampfen mit der famlie oder vielen freunden).
ah ja facchitas nur kurz rein und beobachten, wirklich beidseitig NASS machen - halt es jeweils unter den hahnen und lass es kurz abtropfen.
selbst rollen und tadaaa

man kann das auch mit roten bohnen, gehacktem und pelati machen - aber das mit dem poulet kam immer viel viel besser an
