Ich hab hier öfter davon gelesen, dass jemand mal Blut mit ausgespuckt hat.
Vorher hab ich mir da nie Gedanken gemacht und mir ist nichts in diese Richtung aufgefallen.
Aber vorhin ist mir beim Erbrechen etwas rotes aufgefallen, was wie (frisches) Blut ausgesehen haben könnte.
War aber sehr "verwischt" mit dem Rest. (Sorry für die ausführliche Beschreibung.)

Ich habe jedoch keinen Blutgeschmack im Mund gehabt, oder metallischen Geschmack.
Auch danach nicht, beim Räuspern oder so.
Allerdings ist mir auch nichts eingefallen, was an Lebensmitteln oder Getränken heute etwas eine rote Färbung hätte geben können, auch nicht verdünnt.
Und ich habe auch seit einigen Tagen beim und zwischen dem Essen Bauchschmerzen.
Vor einigen Jahren hatte ich auch schon mal eine Magenschleimhautentzündung und weiß daher, dass mein Magen schon recht empfindlich ist...
Deshalb würde ich gerne wissen, woher man weiß, dass man Blut gespuckt hat?
Wie "muss" es aussehen, was "muss" man schmecken? Oder was sonst?...