Huhu!
Nein,*lach* 75-80% der Bevölkerung haben es nicht ! Müssten ja mehr als die Hälfte sein! In meiner Infomappe steht 20-25 %.
Na,es kommt auch drauf an,wie stark die Intoleranz ist.Wenn nicht ganz so schlimm ist,kannst auch die Slatkrönung weiter essen.Aber lass es erstmal testen-dann hast du Klarheit! Mach dich vorher nicht verrückt!
Uuund ich muss ja Lisa-Marie mal korrigieren
Und zwar fehlt bei Leuten,die LI haben,ein bestimmtes Enzym(-das Enzym Laktase),dass den Milchzucker in seine beiden Bausteine spaltet.Der Schweregrad der Symtome hängt davon ab,wieviel Laktase der Körper selbst noch bilden kann und wieviel Laktose man zu sich nimmt.
Also Lisa-deine Lehrerin hat ziemlichen Quatsch erzählt!
Ich hab etliche Infomappen und Broschüren hier herumfliegen und nirgendwo steht etwas davon,dass der Körper gewöhlich auf Laktoseabwehr schaltet!
Nee,echt! *kopfschüttel*
Ich bin ja echt nicht besser-wisserisch-aber das ist echt der Hammer!!!
Wie gesagt-die beste Seite ist immernoch
www.Libase.de.
IG,warste da denn schonmal stöbern?
LG
LoGi