Ja, ich habe Erfahrung mit gebratenen Mandeln

Allerdings habe ich das alles nach Augenmaß gemacht

Habe eine Packung Mandeln (250 g????) in eine Pfanne getan. Dazu schätzungsweise 3/4 Glasinhalt Zucker. Dazu ein Päckchen Vanillezucker (mehr ist aber besser


Pfanne auf maximaler Stufe anheizen (ich mache das zumindest so, um Zeit zu sparen

Irgendwann karamellisiert der Zucker, das ganze Zeugs kocht. Rühre ab und zu um.
Ich weiss auch nicht, wie ich es beschreiben soll, aber irgendwann sieht man eben, dass die Mandeln fertig sind bzw. der Zucker gut karamellisiert ist. Bloß nicht zu lange das Zeugs kochen, sonst verbrennt der Zucker und die Mandeln schmecken bitter

Das Mandelzeugs auf einen Teller tun, abwarten (die Dinger sind verdammt heiss)..
Leider sind die Mandeln nicht so knusprig, eher so saftig.. aber ich finde, dass das auch gut schmeckt

Naja


Liebe Grüsse