Re: Was koche ich heute

#751
In einem Teufelssalat befindet sich Blattsalat, Karotten, Tomate, Zwiebeln, Gurke, wer mag Ruccola, Rindfleischstreifen. Eigentlich alles, was Spaß macht.
Der Clou ist das Dressing auf einer Cocktailsaucenbasis mit einer ganz leichten scharfen Note.

Das ganz wird vermengt und los gehts !
Die Weisheit lief mir nach, doch ich war schneller .....

Re: Was koche ich heute

#754
*lach*
habe genau auch nach etwas speziellem gesucht beim teufelsalat ;)

ich mag das ähnlich, mit putenbruststreifen.


heute abend werd ich risotto machen. eigentlich hätte ich gerne spargelrisotto, da aber keine spargelzeit ist, frage ich mich, ob es vielleicht auch geht wenn ich ganz zum schluss noch einige dosenspargeln in den reis schmeisse? ;)

Re: Was koche ich heute

#755
silly hat geschrieben:da aber keine spargelzeit ist, frage ich mich, ob es vielleicht auch geht wenn ich ganz zum schluss noch einige dosenspargeln in den reis schmeisse?
hmm.. einen versuch ist es doch wert, oder? :wink:


bei mir gibts heute chili con carne.
hab gestern im tv gesehen, dass man das wohl mit schokolade und zimtstangen verfeinern soll - mal gucken, ob das wirklich schmeckt :P

Re: Was koche ich heute

#756
In einem Teufelssalat befindet sich Blattsalat, Karotten, Tomate, Zwiebeln, Gurke, wer mag Ruccola, Rindfleischstreifen. Eigentlich alles, was Spaß macht.
Scheisse, schon vorbei, ich wollte mitkommen Caruso! :twisted: Missed...
Zuletzt geändert von Gast am Mo Okt 11, 2010 15:10, insgesamt 1-mal geändert.

Re: Was koche ich heute

#758
Caruso hat geschrieben:
dass man das wohl mit schokolade und zimtstangen verfeinern soll
jabs !
schmeckt !

... von Tim Mälzer abgeguckt ....
ich habs gestern bei galileo gesehen. vorstellen kann ichs mir nicht, aber ich probiers.
hab auch sonst immer die zwiebeln als erstes angebraten, dann das hackfleisch dazu. gehört sich aber wohl andersrum.

Re: Was koche ich heute

#759
sollst ja keine ganze Tafel Schoko reinwerfen .... *gg*

Zwiebeln brate ich an, dann wieder raus aus der Pfanne. Weil dann kann beim Anbraten des Hackfleisches nichts schiefgehen mit den Zwiebelchen. Später dürfen sie dann wieder zurück.
Die Weisheit lief mir nach, doch ich war schneller .....

Re: Was koche ich heute

#765
@CoCoRico und @Unique: Ich habe die beim NETTO (ehemals (PLUS) gekauft. Da gibt es auch vegetarische Würstchen das fand ich irgendwie etwas komisch. Die Sojaschnitzel sind total lecker!!!! Ab in die Pfanne, gemüse dazu und fertig :-))

Wollte heute mal gebrannte Mandeln selbst machen, hat da jemand Erfahrung mit?