auberginenröllchen oder zucchini whatever. habs aber noch nie mit zucchini gehabt *auch mal ne idee wär*
oooh ich mag frites leider gaaar ned.. aber auch da hab ich ne alternative: grosse kartoffeln halbieren und dann in würfel schneiden (ca 1,5 cm) dann das Backblech mit ein wenig olivenöl beschmieren, kartoffeln drauf und backen (fragt mich aber ned bei wie viel grad.. lalalla..), ab und an kehren - dauert gute 20 min. am schluss gibt man dann aber einfach selbstgemachtes rosmarin-salz drüber. total mhmmm
ich darf auch nicht frittiertes und paniertes essen

stösst mir derart krass auf, deswegen lass ich all das panierte weg (obwohl ich cordon bleu lieeeeebeeeeee) *mhmmmm*
wenn ich demnächst wieder zu Hause bin versueche ich ein türkisches gericht aus

aber ich kann dir auch mal mein mexikanisch "verraten". meine schwiegereltern in spee und anhang lieben das so. ich mach es einfach für mind. 3 personen, sonst lohnt es sich ned. am liebsten mach ich es für mehr. 4-6 pax. gibt sonst zu viel arbeit *smile*