Also ich brat sie immer mit Paprika an und mach Reis dazu..
Hm..könnt ich mal wieder essen.
Liebe Grüße
Isa
Re: Was koche ich heute
#242hm... bin nicht so der reis-fan ^^
aber füllen tu ich sie gerne, wenn sie groß genug sind, mit schafkäse z.b. *mjammi*
die heute waren zu klein, wurde sauce draus, für semmelknödel *gg*
aber füllen tu ich sie gerne, wenn sie groß genug sind, mit schafkäse z.b. *mjammi*
die heute waren zu klein, wurde sauce draus, für semmelknödel *gg*
"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#243Heute habe ich für meinen Freund Schlemmafilje gekocht.
Das Leben ist zu kurz um es aufzugeben!
Re: Was koche ich heute
#244ui gratuliere, ein fertiggericht aufgetaut *staun*
"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#245champignons sind einfach toll... meine Mutter hat mir früher immer welche mit gewürzen, öl angebraten und dann überm reis gegossen... schmeckt bestimmt mit einer anderen beilage auch toll
Wie die Schauspieler eine Maske aufsetzen, damit auf ihrer Stirn nicht die Scham erscheine, so betrete ich das Theater der Welt - maskiert.
.Descartes.
.Descartes.
Re: Was koche ich heute
#246stimmt, ist mit reis auch toll. ich hab nur fast nie lust auf reis... bin ein knödelfan! *lach*
auf pizza mag ich sie auch, aber um gottes willen keine dosenpilze *würg* bestell mir deshalb nie mehr funghi weil die meisten italiener keine frischen pilze drauftun
auf pizza mag ich sie auch, aber um gottes willen keine dosenpilze *würg* bestell mir deshalb nie mehr funghi weil die meisten italiener keine frischen pilze drauftun

"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#247Hab heute mal Putengeschnetzeltes mir Champignon und Brokkoli gemacht - dazu Nudeln 

Re: Was koche ich heute
#248aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah jetzt hab ich auch lust auf brokkoli *lach*
ist aber schon ein umständliches essen, oder? viele töpfe und so...
ist aber schon ein umständliches essen, oder? viele töpfe und so...
"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#249Ach, das macht nichts - bin froh wenn meine Kinder irgendein Gemüse essen
(da nehm ich sogar viele Töpfe in Kauf ggg)

Re: Was koche ich heute
#250okay, ist ein argument 

"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#251^^... ich glaube, ich kenne kein einziges kind, dass gemüse wirklich mag... von dem her: keine sorgebin froh wenn meine Kinder irgendein Gemüse essen

Wie die Schauspieler eine Maske aufsetzen, damit auf ihrer Stirn nicht die Scham erscheine, so betrete ich das Theater der Welt - maskiert.
.Descartes.
.Descartes.
Re: Was koche ich heute
#252okay, dann war ich ein komisches kind, ich mochte gemüse immer sehr!
nicht alles, aber ich hab immer erst die gemüsesachen gegessen, und dann erst den rest. fleisch nur wenn ich mußte 


"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#253Boah nee... hauptsache kiloweise fleisch *Lach*
Am liebsten schnitzel mit pommes und so zeug ^^
und die obligatorischen Spaghetti Bolognese
mit rosenkohl und co konnte man mich echt kilometerweit jagen *kicher*
mittlerweile ernähr ich mich auch mehr vegetarisch... liegt aber hauptsächlich an pic
Am liebsten schnitzel mit pommes und so zeug ^^
und die obligatorischen Spaghetti Bolognese

mit rosenkohl und co konnte man mich echt kilometerweit jagen *kicher*
mittlerweile ernähr ich mich auch mehr vegetarisch... liegt aber hauptsächlich an pic

Re: Was koche ich heute
#254*hehe*
boah... bei rosenkohl bin ich auch weg mit warp 10
ich eß am liebsten gemüse... auf die insel nehm ich gemüse mit. und käse. viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel käse! und cute natürlich *lach*
also noch mehr käse
boah... bei rosenkohl bin ich auch weg mit warp 10

ich eß am liebsten gemüse... auf die insel nehm ich gemüse mit. und käse. viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel käse! und cute natürlich *lach*


"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#255Zu Champignons fällt mir was leckeres ein. In Spanien haben wir die immer angebraten und dann eine Pilz- Paella daraus gemacht. Ist ganz einfach: Ein paar Kartoffeln abkochen, klein schneiden, je nach belieben verschiedenes Gemüse, bzw in dem Fall die Pilze dazugeben, mit Eiern verrühren und ab in die Pfanne. Oft werden die Kartoffeln auch roh in der Pfanne fritiert bis sie durch sind- mir ist das aber zu aufwendig.
Ja, ich glaube, das mache ich heute ABend mal wieder.
Gerade gab es das italienische Tiefkühl- Gemüse mit Tomatensauce, Saghetti und Gratain- Käse (würde ja gern frisches Kaufen, würde aber schlecht werden, da ich alleine wohne). Hab das Gemüse in Rotwein köcheln lassen- gibt dem Ganzen eine interessante Note
Ja, ich glaube, das mache ich heute ABend mal wieder.
Gerade gab es das italienische Tiefkühl- Gemüse mit Tomatensauce, Saghetti und Gratain- Käse (würde ja gern frisches Kaufen, würde aber schlecht werden, da ich alleine wohne). Hab das Gemüse in Rotwein köcheln lassen- gibt dem Ganzen eine interessante Note