@Jersey: Wie wär's ganz klassisch mit Moussaka (also so eine Art Auflauf aus dem Hackfleisch mit den Auberginen, noch zusätzlich Kartoffeln, Feta in einer leckeren oregano-lastigen weißen Soße und bissl Tomatensoße)?
Oder Du machst einen Eintopf aus Auberginen und Hackfleisch?
Oder Du schichtest das Hackfleisch (mit etwas Ei) eher östereichisch-deutsch gewürzt mit Auberginenscheiben in eine Kastenform (mit noch etwas festem Käse und vielleicht Mais oder Paprika- und Tomatenwürfelchen) und bäckste das? (außen längs geschnittene Auberginenscheiben rundrum, dass es nicht so fest wird)?
Oder wenn Du Zeugs zum asiatisch Kochen hast (Sojasoße, Sesamöl, einen Schuss Reiswein, Frühlingszwiebeln, Ingwer, etwas Sesam), könntest Du im Wok auch so eine Art asiatisch gebratene Auberginen mit Hackfleisch machen.
*ontopic* Ich glaub, ich koche heute mittag nicht und geh einfach in die Mensa.

Und heut abend gibt's Chinesische Gemüsesuppe mit gebratenen Tofuscheiben.