nicht verzagen, LST fragen
ich hab nie nen Kochbuch gelesen
aber meine Gerichte kann ich mir auch selbst zusammen stellen
guten Appetit
Re: Was koche ich heute
#1097Ohja, das schmeckt auch super lecker mit Rucola.Lebensseiltänzerin hat geschrieben:mein Favorit zur warmen Jahreszeit ist ja immer:Hirngespinst hat geschrieben:hähnchenbrust.
aber was dazu, was dazu...?
Feldsalat klein machen, Saft einer Zitrone drüber, dann Frensh Dressing und oben drauf gebratene Putenbruststreifen
Liebe Grüße
Sie glauben, Sie verstünden, was Sie denken, was ich gesagt habe, aber ich bin mir nicht sicher, ob Sie begreifen, dass das, was Sie gehört haben, nicht das ist, was ich meine.
- Richard Nixon
Sie glauben, Sie verstünden, was Sie denken, was ich gesagt habe, aber ich bin mir nicht sicher, ob Sie begreifen, dass das, was Sie gehört haben, nicht das ist, was ich meine.
- Richard Nixon
Re: Was koche ich heute
#1098danke euch!
LST, darauf komme ich gerne zurück, ich bin die schlechteste köchin, die ich kenne!
LST, darauf komme ich gerne zurück, ich bin die schlechteste köchin, die ich kenne!
"You," he said, "are a terribly real thing in a terribly false world, and that, I believe, is why you are in so much pain."
Re: Was koche ich heute
#1099aprikosen-ingwer marmelade. mein frühstück morgen wird großartig!
"You," he said, "are a terribly real thing in a terribly false world, and that, I believe, is why you are in so much pain."
Re: Was koche ich heute
#1100Das klingt ja lecker! Selbstgemachte Marmelade? Yummie!Hirngespinst hat geschrieben:aprikosen-ingwer marmelade
"Your time is limited so don't waste it living someone else's life." -Steve Jobs (1955-2011)
Re: Was koche ich heute
#1101Pfirsichmarmelade schmeckt auch super lecker...Hirngespinst hat geschrieben:aprikosen-ingwer marmelade.weirdFairy hat geschrieben: Selbstgemachte Marmelade? Yummie!
Nur dieses Jahr, weiß ich irgendwie nicht für wen, bin kein Marmeladentyp, eher Cornflakes, naja aber so 3 bis 4 Gläser werde ich trotzdem machen.
Tomatensalat mir Schafskäse und vielen Kräutern, dazu Baguette
Milchreis mit Pfirsichkompott
PS: durfte mir sogar was zum Abendessen mitnehmen, meine Mama war heute gnädig...
Zuletzt geändert von Christinel am Di Jun 21, 2011 20:06, insgesamt 1-mal geändert.
„Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen, wenn wir gehen.“
Albert Schweitzer
Albert Schweitzer
Re: Was koche ich heute
#1103Brotauflauf - Ciabatta in Würfel schneiden, anrösten, mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomate, Zwiebel), Oliven, Schafkäse und Olivenöl in einer Auflaufform vermischen, Gouda drüber reiben und dann überbacken. Schmeckt auch aufgewärmt einfach geil und ist sogar gesund und geht auch echt schnell, das koch sogar ich gerne
"Walk the dark path
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Sleep with angels
Call the past for help
Touch me with your love
And reveal to me my true name"
Re: Was koche ich heute
#1104Capeletti mit Basilikum und Tomate, gefüllt mit Ricotta. Glaube ich derweil zumindest, schauen wir mal ob ich später drauf Appetit habe
Re: Was koche ich heute
#1105Es schmeckt einfach SO gut, dass darf niemandem vorenthalten werden:
Hatte gerade unglaublich leckeres Mittagessen: Blattsalat, Sauce: Sylter Frische, drumherum eine gewürfelte Mango, darüber Räuchertofu mit Sesam, vorher in der Pfanne gebraten zusammen mit sonnenblumenkernen, abgelöscht mit Sojasauce (schön lecker salzig). Einfach superlecker!!!
Hatte gerade unglaublich leckeres Mittagessen: Blattsalat, Sauce: Sylter Frische, drumherum eine gewürfelte Mango, darüber Räuchertofu mit Sesam, vorher in der Pfanne gebraten zusammen mit sonnenblumenkernen, abgelöscht mit Sojasauce (schön lecker salzig). Einfach superlecker!!!
Entweder man lebt, oder man ist Konsequent. (Erich Kästner)
Re: Was koche ich heute
#1106@ florina: Klingt superlecker! Und auch noch vegetarisch, so dass ich es mir direkt kopiere um es ausdrucken.
Ich mache gleich als Frühstück und Mittagessen zusammen (um 11 aufgestanden^^) Crèpes mit Honigmelone=)
Ich mache gleich als Frühstück und Mittagessen zusammen (um 11 aufgestanden^^) Crèpes mit Honigmelone=)
Ich schaue in den Himmel:
die Nacht ist sternenklar,
im Mondlicht singt die Wahrheit
es ist so wunderbar
die Nacht ist sternenklar,
im Mondlicht singt die Wahrheit
es ist so wunderbar
Re: Was koche ich heute
#1107Als Veganer muss man kreativ sein .
Es gab heute abend: Salat mit Tomaten, Pilzen und ein paar Cashewnüssen mit einem Senfdressing sowie Vollkornbrot mit Avocadomus (dafür sterbe ich!)
Es gab heute abend: Salat mit Tomaten, Pilzen und ein paar Cashewnüssen mit einem Senfdressing sowie Vollkornbrot mit Avocadomus (dafür sterbe ich!)
If the doors of perception were cleansed
everything would appear to men as it is:
infinite
everything would appear to men as it is:
infinite
Re: Was koche ich heute
#1108Heute gabs Hähnchennuggets mit Erbly dazu braune Souce frisches Gemüse und verschiedene Soucen zum dippen
Re: Was koche ich heute
#1109Lasagne (Mamas Faschiertes habe ich schon bereitstehen) mit diesem Käse als Soße
Nachtrag: jetzt hab´ich den Rukola Salat vergessen als Beilage
Nachtrag: jetzt hab´ich den Rukola Salat vergessen als Beilage
Zuletzt geändert von light-up am Di Jul 05, 2011 12:03, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Was koche ich heute
#1110Bei mir gibt es heute Basmati Reis mit einer Soße aus Hähnchenbrustfilet (in Sesamöl gebraten), mit gelber Paprika, Tomate, Mais, Curry, Kurkuma, Koriander und Kokosmilch <3