kleinerStern hat geschrieben:irgendwas mit Zuccini
Wenn die größer sind: Scheiben schneiden, Mehl oder Semmelbröseln mit indischen Gewürzen (oder zur Not "Curry-Gewürzmischung") mischen, ein Ei aufschlagen und die Scheibchen schön paniert in der Pfanne mit einem Öl Deiner Wahl braten. Dazu schmeckt Kräuterquark wunderbar.
Wenn die Zucchini kleiner sind, kann man sie (in Stückchen geschnitten) mit Zwiebeln anbraten und Rührei daraus machen.
Oder man kann die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden, dasselbe auch mit ein paar Möhren tun, mit italienischen Kräutern (und bissl Knobi) in eher viel Olivenöl in der Pfanne braten und mit Bandnudeln gemischt verdrücken.
*ontopic* Ich "koche" aus Hühner-Reis-Pampe mit etwas Wasser eine Hühner-Reis-Suppe.